Gemeinsam statt einsam

Das bunte Miteinander fördert Toleranz, Rücksicht und Verantwortung von jedem einzelnen Gruppenmitglied.

Herzlich willkommen in der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt!

In unserer Villa Kunterbunt sind die Kinder in den Kindergartengruppen Wichtelgruppe, Rabengruppe, Spatzengruppe, Eulengruppe (Integrativgruppe) und der Hortgruppe zuhause.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontakt / Adresse

Schleifweg 8, 87452 Altusried

Email: info@kita-altusried.de

Telefonische Erreichbarkeit

Damit wir uns in der Kernzeit ganz Ihrem Kind widmen können, bitten wir Sie, unsere Telefonzeiten einzuhalten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag von 8.30 bis 12.00 Uhr

Dienstag von 14.00 bis 16.00 Uhr

Öffnungszeiten

Alle Kindergartengruppen haben von 7 bis 16 Uhr, die Hortgruppe von 7 bis 17 Uhr geöffnet.

Wir bitten Sie, die Kinder morgens bis spätestens 9 Uhr und nachmittags ab 14 Uhr in den Kindergarten zu bringen. Aus Sicherheitsgründen schließen wir außerhalb der angegebenen Zeiten die Haustüre ab.

Bitte halten Sie auch die Abholzeiten am Mittag zwischen 12 und 13 Uhr und am Nachmittag bis 16 Uhr bzw. 17 Uhr im Hort ein. Ihr Kind freut sich auf Sie!

Gestaltung und Programmierung mit freundlicher Unterstützung der

Werbeagentur Siegl, Kempten
Sinnvolle Werbung für kleine und mittelständische Unternehmen.

Ihr Partner für: Logo | Grafik | Druck | Internet | Foto und Video | Außenwerbung und vieles mehr ...

schauen Sie vorbei: