Aktuelles aus der Villa Kunterbunt

Anmeldung für das Kita-Jahr 2021/2022

Die Anmeldung von Kindern für das kommende Kindergartenjahr ab September 2021 kann, aufgrund der aktuellen Corona-Situation, leider in diesem Jahr nicht in unserer Einrichtung direkt stattfinden. Wir haben uns dazu entschlossen, eine zentrale Anmeldung im Sitzungssaal der Gemeinde anzubieten.
An folgenden Tagen besteht die Möglichkeit der Anmeldung im Rathaus Altusried:

Dienstag, den 02. März von 14:00 – 17:00 Uhr
14:00 – 15:00 Uhr Kinder, deren Familiennamen mit dem Anfangsbuchstaben A – H beginnt
15:00 – 16:00 Uhr Kinder, deren Familiennamen mit dem Anfangsbuchstaben I – P beginnt
16:00 – 17:00 Uhr Kinder, deren Familiennamen mit dem Anfangsbuchstaben Q – Z beginnt

Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein, bieten wir als Ausweichtermin:

Mittwoch, den 03. März von 9:00 – 11:30 Uhr

Bei der Anmeldung kann selbstverständlich die jeweils bevorzugte Betreuungseinrichtung angegeben werden, jedoch erfolgt die Auswertung aller eingegangenen Anträge sowie letztendlich die Vergabe und Zuteilung der Plätze zentral beim Markt Altusried im Beisein der Kindergartenleitungen und der Gemeindeverwaltung. Unter Anwendung von allgemein gültigen und objektiven Aufnahmekriterien wird damit der gebotenen Gleichbehandlung aller Anmeldungen bestmöglich Rechnung getragen.

Für die Anmeldung bitten wir neben dem gelben Untersuchungsheft auch die Geburtsurkunde und den Nachweis der Masernschutzimpfung sowie den nachfolgenden Anmeldebogen auszudrucken und fertig ausgefüllt mitzubringen.

Villa Kunterbunt - Anmeldebogen2.0