Unser St. Martins – Fest im Pferdesportpark

Auch in diesem Jahr feierten die Kinder der „Villa Kunterbunt“ zusammen mit ihren Familien stimmungsvoll das Fest des heiligen Martin im Pferdesportpark des Reit- und Fahrvereins Altusried.

Stolz spielten uns die Hort- und Vorschulkinder die Legende des St. Martin vor. Im Anschluss konnten wir unter musikalischer Begleitung der Harmoniemusik Altusried mit unserem Martinsumzug starten. Für unsere Kinder ist es jedes Jahr besonders schön, dass unser Laternenumzug von unserem „Martinspferd“ July mit unserem St. Martin Paula Fingerle angeführt wird.

Bei Kinderpunsch, Glühwein und Hot Dogs ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Ein herzlicher Dank geht an unseren Elternbeirat für die Organisation, Bewirtung und Spende von Kinderpunsch und Glühwein, an den Reit- und Fahrverein Altusried, an Familie Fingerle und July, an die Harmoniemusik Altusried und Familie Martin für die Beleuchtung, sowie Ralf Guggenmos für die Tonanlage.