Aktion „Alles dreht sich“

Bei unserer Vorschulkinder-Aktion „Alles dreht sich“ mit dem „Farbenzirkus Rolletti“ aus der Kunstschule  ging es bunt zu: An verschiedenen farbenfrohen Stationen konnten sich unsere kleinen Künstlerinnen und Künstler kreativ  so richtig austoben. So  drehten sich Farbschleudern, kullerten Murmeln über  Papier und an einem großen Malpendel entstanden bunte Kunstwerke.  Mit Farbwalzen konnte sich jedes Kind sein eigenes Kaleidoskop gestalten. Das Wichtigste an diesen zwei Vormittagen war, Spaß an der eigenen Kreativität zu entwickeln. Die entstandenen Kunstwerke können nun im Kindergarten bewundert werden.