„Vorschul – Dienstag“

Wie schon im vergangenen KiTa- Jahr wollen wir auch heuer wieder unseren „Vorschul – Dienstag“ anbieten.

Dieses Angebot ist freiwillig, kostenfrei und kann spontan von allen Vorschulkindern genutzt werden.

An diesem Nachmittag werden, zusätzlich zu unserem in allen Gruppen stattfindenden Vorschulprogramm, Aktionen und Übungen (z.B. Auszüge aus dem Programm „Zahlen-Land“, Experimente, Bewegungsangebote etc.) angeboten. Auch lernen sich unsere „Großen“ gruppenübergreifend etwas besser kennen.

Start ist Dienstag , der 10. Oktober.

Sollten Sie Interesse haben, so tragen Sie Ihr Kind bitte bis spätestens 8.00 Uhr des betreffenden Dienstages ein.

Um einen sinnvollen Inhalt anbieten zu können, es für die Kinder bereichernd ist und Spaß macht, ist es uns wichtig, auf die Gruppenstärke zu achten.

Aufgrund der großen Nachfrage werden wir deshalb dasselbe Angebote an zwei darauffolgenden Dienstagen anbieten. Bitte tragen Sie ihr Kind nur an einem Termin ein, damit möglichst

viele Vorschulkinder die Möglichkeit haben, das Angebot wahrzunehmen.